Шапша приготовил космическую уху на открытии фестиваля еды
Владислав Шапша поучаствовал в открытии фестиваля "Калуга. Улица. Еда.", который стартовал в городе сегодня, 9 сентября.
Губернатор приложил свою руку к приготовлению космической ухи. Именно по этому смоленскому рецепту и готовил рыбный суп Юрий Гагарин. В качестве основного ингредиента в нём используется калужская щука.
Момент приготовления ухи, скриншот с видео Владислава Шапши
Напомним, что с 9 по 11 сентября на улице Кропоткина проходит фестиваль еды, который проводится в городе уже во второй раз. В прошлом году в нём поучаствовали более 20 тысяч человек.
В этом году свои шедевры представят 28 калужских рестораторов и 6 мастеров из других регионов. Праздник порадует не только вкусными сюрпризами от лучших российских шеф-поваров, но и культурной программой.
Посетителей будут развлекать живой музыкой, фотозонами, мастер-классами, танцами, ярмарками, детской программой, краеведческой прогулкой и многим другим.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии